Distributor Resmi PT ABE MID 0042706
087828810342 sms 087828810342 087828810342 5D582ECB

Pengalaman Minum Fiforlif

KategoriAgen Fiforlif Jakarta, Pengalaman Minum Fiforlif
Di lihat62 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Detail Produk Pengalaman Minum Fiforlif

ORDER CEPAT INVITE KAMI KLIK DIBAWAH INI
sms otomatis
bbm otomatis
Friends Added

Pengalaman Minum Fiforlif - Kami sediakan Fiforlif dan menjual Fiforlif di Jakarta dan sekitar dan bagi kamu yg lagi mencari info Pengalaman Minum Fiforlif kamu bisa baca selengkapnya di bawah ini. Kamu juga dapat beli Fiforlif di tempat atau bersama datang ke lokasi saya atau lewat pengiriman paket Fiforlif dgn kurir jne / pos ke alamat rumah atau kantor Anda. Sebelumnya sudah kami bahas tentang Fiforlif Jakarta Timur Kota Jakarta Timur Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Penjelasan khasiat Fiforlif dan Pengalaman Minum Fiforlif  :

Fiforlif yaitu salah satu minuman yang gunanya untuk melancarkan buang air besar, menurunkan berat badan, perut buncit dan membarui proses metabolisme badan kita.

Makanan yakni merupakan salah satu kepentingan dari makhluk hidup guna melaksanakan hidupnya, jadi seandainya tak ada asupan makan maka kita tak sanggup beraktifitas dgn bagus dan tak ada spirit apapun. Namun badan kita juga tentunya butuh makan-makanan yg bervitamin dan juga harus berserat yg lumayan dan mencakup 4 sehat 5 sempurna.

Pengalaman Minum Fiforlif Copas Dari Forum IbuHamil.com

Mau Konsumsi Fiforlif takut Takut Efek Sampingnya? Mau Cari Testimoni atau review ASLI Pengguna Fiforlif??
Hai semuanya 

Perkenalkan namaku Nadia, lokasi di Jakarta Selatan dan aku adalah penjual dan pengguna Fiforlif. Bila Bunda ingin mengkonsumsi fiforlif tapi ga pengen jadi "kelinci percobaan" silakan baca postingan ini yaaa, karena aku udah jadi kelinci percobaan dengan mengkonsumi fiforlif. Insya Allah review ini benar adanya tanpa dibuat buat.
Okeeeh, langsung aja ya review dan testi selama aku mengunakan Fiforlif

Testimoni Dan Review Saat Menggunakan Fiforlif


Jadi aku konsumsi Fiforlif sesuai anjuran temenku yang juga agen fiforlif. Dia menganjurkan untuk mengkonsumsi Fiforlif 2x2 sehari 2 jam sebelum makan minggu pertama dan 1x2 sehari pada minggu minggu selanjutnya. Yang bikin aku tertarik adalah kemampuannya untuk melakukan detox atau detoksifikasi pada colon/usus besar, di mana konon katanya akan keluar kerak colon yang berbau menyengat dan berlendir  Nahhh kerak colon itu yang bikin perut buncit meski kurus! Jadi meskipun aku ga gemuk gemuk amat, tapi dari gadis ga pernah ngerasain yang namanya perut rata. Jadi aku putusin konsumsi fiforlif karena khawatir perut buncitku berisi kerak colon karena susah BAB gitu 

Aku mulai konsumsi Fiforlif sejak Sabtu, 31 Januari 2015 sebanyak 2 sachet perhari tapi sempet skip 1-2 kali terutama saat weekend. Jujur aja selama konsumsi seringgg banget perut mules mules dan pengen BAB terus, sehari bisa 1-2 kali. Awalnya panik sendiri ko nih produk banyak amat ya pencaharnya?? 

Tapi anehnya.. meski beberapa kali mules mules BABku TIDAK ENCER seperti kalau kita kita beli pelangsing di pasaran. (Anyway sorry ya kalo bicaranya agak vulgar  ) Setelah BAB perut terasa langsung plong dan rasanya lebih ringan.

Nah ketika tanggal 3 Februari 2015, saat lagi BAB tiba tiba ada bau menyengat gitu saat BAB, hampir pingsan deh di kamar mandi  Untung ga pingsan beneran, kalo pingsan pas lagi BAB malu banget deh asli 

Konon itu adalah KERAK KOLON berisi TOKSIN maupun SISA SISA MAKANAN yang tersisa selama puluhan tahun aku hidup. Dan dari toksin dan sisa sisa makanan itulah yang menyebabkan keluhan keluhan kesehatan seperti MIGRAIN, PUSING, LESU, LEMAS, PERUT BUNCIT, dan yang paling parah itu KANKER! 

Alhamdulillah setelah keluar kerak kolonnya itu (meski ga sampe bermeter meter seperti kata temenku sih) Alhamdulillah selain perut lebih RAMPING, badan seger dan jadi jarang pusing pusing lagi, padahal belum seminggu konsumsi lho..

Berat badan alhamdulillah turun jadi sekitar 1,5 kg.. Emang ga fantastis fantasis amat sih, tapi berhubung tujuan aku konsumsi fiforlif emang bukan buat nurunin berat badan,tapi memang jadi bonus yang sangat manis turun berat badan ini 

Efek Samping Fiforlif
Nah kita fair fairan aja ya.. sebagai calon konsumen, mungkin teman teman bertanya, ada ga sih efek sampingnya Fiforlif bagi kesehatan? Soalnya ko di situs situs kerjaannya muji muji doang ya? 

Jawabanku: Ada.. yaitu Jadi sering ke belakang!

Nah akibat sering ke belakang itu, akhirnya memang aku agak mengurangi konsumsi Fiforlif saat weekend, karena ga enak ya lagi acara sama keluarga kerjaannya bolak balik ke toilet. Jadi memang saat weekend aku kurangi konsumsi jadi 1 sachet aja karena masalah itu

Tapi.. Uniknya di sini, meskipun kita sering ke bolak balik ke toilet frekuensinya paling cm 2-4x aja.. Dan uniknya saat mengkonsumi Fiforlif tidak diare seperti mengkonsumsi obat diet dengan pencahar. Dan tidak ada perasaan lemas seperti mengkonsumsi pencahar

Cara minum/ Aturan minum Fiforlif

Nah mungkin sebagian teman teman belum tahu berikut aturan minum fiforlif yang aku jalani dan alhamdulillah sukses

1. Pada konsumsi pertama, disarankan untuk minum 7 hari berturut-turut, sehari 2 sachet. Diminum pagi dan sore / malam masing2 1 sachet
2. Konsumsi 2 jam sebelum makan, atau jika ada maag diminum 2 jam setelah makan
3. Pola makan akan lebih bagus jika di kombinasi buah dan sayur (lalapan, salad, karedok, gado gado dll) saat sedang detox, supaya tingkat keberhasilan detox bisa sangat tinggi...Nanti kerak colon juga bisa sampai keluar bermeter meter lho 
4. Banyak Minum air putih, aturannya Berat Badan/13 Liter / hari. Jadi misal berat badannya 52 kg disarankan sehari minum 4 liter air
5. Cara penyajian: Larutkan 1 sachet fiforlif ke dalam gelas atau shaker, kemudian larutkan dengan 200 ml air putih (suhu kamar / tidak panas / tidak dingin), aduk atau shake hingga merata, segera minum sampai habis setelah di aduk / di shake sebelum mengental (fiforlif sangat mudah mengental

Nah udah deh biasanya sih dalam 1 minggu kerak colon udah keluar dan badan lebih plong.. Saat tulisan ini dibuat aku masih konsumsi sehari 2x (kadang sehari sekali juga sih) supaya detoxnya lebih maksimal.

Oh yaa, bagi bunda yang ingin promil, disarankan mengkonsumsi Firorlif lalu konsumsi Ladyfem bun.. Soal Ladyfem pasti udah tau ya khasiatnya soalnya banyak sekali bunda yang sukses hamil pake ladyfem. Nahhh, fiforlif ini dapat membantu mengembalikan fungsi kesehatan tubuh sehingga meningkatkan kemungkinan untuk hamil bun, dan membantu penyerapan herbal lainnya seperti Ladyfem agar kemungkinan promilnya lebih tinggi bun 

Berapa sih Harga Fiforlif??

Anda bisa juga memesan melalui TOKOPEDIA atau SHOPEE ID, caranya klik gambar di bawah ini: Agen Ladyfem Tokopedia Agen Fiforlif Ladyfem Original
Harga Fiforlif adalah

Rp 320.000


Harga di atas sudah nett karena merupakan harga resminya ya.. Kita sebagai agen resmi Fiforlif tidak boleh memberikan harga di bawah cutting price. Namun sebagai gantinya, kita bisa memberikan diskon atau gratis ongkos kirim dan pembelian dalam jumlah banyak akan mendapatkan bonus rahasia  Apa bonusnya mbak?? Kontak aja ya untuk info lebih lanjut 

Harga belum termasuk ongkir namun kita ada gratis ongkir dengan syarat dan ketentuan berlaku

Sumber: 
http://ibuhamil.com/area-promosi/82999-review-testimoni-asli-pengguna-fiforlif-terima-cod-jakarta.html

Distributor Fiforlif Pusat : Ibu Rianika SMS/WA 087828810342

Kesempatan Emas Peluang Usaha/Jadi Reseller/ Member Agen Fiforlif [Pengalaman Minum Fiforlif]:

Dicari kantor cabang Fiforlif di Jakarta dan Sekitarnya. Buat memasarkan produk Fiforlif ini. untuk jadi kantor cabang/ reseller/ agen resmi/member Fiforlif, kamu dapat kontak ke no telp di atas atau klik tombol sms dan invite pin bbm dibawah ini ya, nanti kami pandu hingga resmi menjadi member atau Distributor Agen Fiforlif di Kota Anda.

Artikel Berkaitan:

Anda bisa juga memesan melalui TOKOPEDIA atau SHOPEE ID, caranya klik gambar di bawah ini: Agen Ladyfem Tokopedia Agen Fiforlif Ladyfem Original
ORDER CEPAT INVITE KAMI KLIK DIBAWAH INI
sms otomatis
bbm otomatis
Friends Added
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAgen Fiforlif Bali Kab. Buleleng Sawan Sinabun
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAgen Fiforlif Bali Kab. Badung Kuta Selatan Tanjung Benoa
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangFIFORLIF JAKARTA, YANG JUAL FIFORLIF DI JAKARTA
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAgen Fiforlif Bali Kab. Tabanan Penebel Sangketan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAgen Fiforlif Bali Kab. Badung Kuta Selatan Kutuh
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAgen Fiforlif Bali Kab. Bangli Kintamani Buahan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAgen Fiforlif Bali Kab. Gianyar Belah Batuh (Blahbatuh) Buruan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 087828810342
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAgen Fiforlif Bali Kab. Tabanan Salemadeg Timur Gadung Sari
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Hubungi Kami

087828810342
087828810342
5D582ECB
087828810342

Pengiriman

Temukan Kami di

087828810342
087828810342
5D582ECB
087828810342